photo photo photo

符拉迪沃斯托克(海參崴),是俄羅斯遠東聯邦區的首府。這個美麗的具有歐式风情的亞洲城市位於金角灣的頂部,人口約60萬,緊鄰中國東北和東北亞中部。由於符拉迪沃斯托克(海參崴)的戰略位置,它一直是俄羅斯太平洋海軍艦隊的所在地,直到1992年才對外國人開放。符拉迪沃斯托克(海參崴)在2012年主辦了第24屆亞太經濟合作組織(APEC)論壇峰會,並主辦了自2015年以來,每年都舉行東部經濟論壇(EEF)。2019年東部經濟論壇吸引了世界各國領導人弗拉基米爾·普京,習近平,安倍晉三,文在寅等人。在過去的十年中,該地區的基礎設施得到了極大的改善,城市面貌也發生了變化。在符拉迪沃斯托克(海參崴)建造了兩座巨型斜拉橋,分別是位於市中心的金角灣上的佐洛托伊羅格大橋和通向俄羅斯島的魯斯基橋。此外,還建造了新的機場,新的高速公路和新的文化教育機構。

俄羅斯總統弗拉基米爾·普京強調說,遠東地區的發展是21世紀俄羅斯的國家優先事項,這一點在正在進行的基礎設施改善和該地區經濟發展的加速中顯而易見。自2010年以來,俄羅斯聯邦已在該地區的基礎設施改善上花費了超過300億美元。

符拉迪沃斯托克(海參崴),擁有世界一流的芭蕾舞劇院和歌劇院-亞洲最大的水族館之一馬林斯基劇院,KHL專業冰球俱樂部-符拉迪沃斯托克海軍上將,美味的當地美食和令人興奮的夜生活,初級賽車,划船和遊艇運動以及其他戶外活動,包括在無與倫比的美景中釣魚,打獵,滑雪和徒步旅行。